<noframes id="rr39b">
<address id="rr39b"></address>

<noframes id="rr39b"><address id="rr39b"></address><address id="rr39b"></address>

<address id="rr39b"></address>
<address id="rr39b"></address>

    塑料助劑

    新聞分類

    產品分類

    熱門關鍵詞

    聯系我們

    址:鶴山市沙坪鎮新業邨196號201

    電話:(0750)8994698  

             (0750)8986719  

             (0750)8969368

    傳真:(0750)8832038

    網址:www.gatehost.org


    硬脂酸特性及用途有哪些?

    您的當前位置: 首 頁 >> 新聞中心 >> 常見問題

    硬脂酸特性及用途有哪些?

    發布日期:2022-06-24 作者: 點擊:

     硬脂酸用途和特性有什么呢?今天硬脂酸生產廠家告訴你。


    硬脂酸廣泛用于制化妝品、塑料耐寒增塑劑、脫模劑、穩定劑、表面活性劑、橡膠硫化促進劑、防水劑、拋光劑、金屬皂、金屬礦物浮選劑、軟化劑、潤滑劑及其他有機化學品。用于生產硬脂酸鹽,還可用作油溶性顏料的溶劑、蠟筆調滑劑、蠟紙打光劑、硬脂酸甘油脂的乳化劑等。


    1.塑料工業


    硬脂酸廣泛應用于PVC塑料管材、板材、型材、薄膜的制造。是PVC熱穩定劑,具有很好的潤滑性和較好的光、熱穩定作用。在塑料PVC管中,硬脂酸有助于防止加工過程中的"焦化",在PVC薄膜加工中添加是一種有效的熱穩定劑,同時可以防御暴置于硫化物中所引起的成品薄膜變色。


    2.橡膠工業


    硬脂酸在橡膠的合成和加工過程中起重要作用。硬脂酸是天然膠、合成橡膠和膠乳中廣泛應用的硫化活性劑,也可用作增塑劑和軟化劑。在生產合成橡膠過程中需加硬脂酸作乳化劑,在制造泡沫橡膠時,硬脂酸可作起泡劑,硬脂酸還可用作橡膠制品的脫模劑。


    硬脂酸特性


    3.化妝品工業


    硬脂酸用于雪花膏和冷霜這兩類護膚品中起乳化作用,從而使其變成穩定潔白的膏體。硬脂酸還是制造杏仁蜜和奶液的主要原料。


    硬脂酸儲運特性:


    儲存于陰涼、干燥、通風的庫房。注意遠離火種、熱源,嚴禁與氧化劑、酸、堿、易燃易爆物品共儲混運。按一般化學品運輸。


    硬脂酸用途有很多,我們在使用的時候一定要注意安全。鶴山市新錦江化工有限公司 專業經營硬脂酸已數十載,是你非常好的合作伙伴!


    (本網站部分素材來自網絡,如果本網站展示信息侵犯您的版權或其他合法權益,請及時通知我們,本網站將及時刪除。)


    本文網址:http://www.gatehost.org/news/454.html

    關鍵詞:硬脂酸特性,硬脂酸用途,新錦江化工

    上一篇:石蠟有什么用途?
    下一篇:沒有了

    Z近瀏覽:

    document.write(unescape('%3Cscript%3E%0Avar%20_hmt%20%3D%20_hmt%20%7C%7C%20%5B%5D%3B%0A%28function%28%29%20%7B%0A%20%20var%20hm%20%3D%20document.createElement%28%22script%22%29%3B%0A%20%20hm.src%20%3D%20%22https%3A//#/hm.js%3F9d967aef38b3cc782049ee4fca5a8558%22%3B%0A%20%20var%20s%20%3D%20document.getElementsByTagName%28%22script%22%29%5B0%5D%3B%20%0A%20%20s.parentNode.insertBefore%28hm%2C%20s%29%3B%0A%7D%29%28%29%3B%0A%3C/script%3E%0A'));
  1. 在線客服
  2. 聯系電話
    13702290685
  3. 在線留言
  4. 手機網站
  5. 在線咨詢
    365体育投注