<noframes id="rr39b">
<address id="rr39b"></address>

<noframes id="rr39b"><address id="rr39b"></address><address id="rr39b"></address>

<address id="rr39b"></address>
<address id="rr39b"></address>

    塑料助劑

    新聞分類

    產品分類

    熱門關鍵詞

    聯系我們

    址:鶴山市沙坪鎮新業邨196號201

    電話:(0750)8994698  

             (0750)8986719  

             (0750)8969368

    傳真:(0750)8832038

    網址:www.gatehost.org


    硬脂酸的主要用途是那些呢?

    您的當前位置: 首 頁 >> 新聞中心 >> 行業資訊

    硬脂酸的主要用途是那些呢?

    發布日期:2022-03-22 作者: 點擊:

    硬酯酸是一種白色蠟狀的透明固體,也有可能是微黃色的蠟狀固體,能分散成粉末,帶一點牛油氣味。硬脂酸在我們生活中的應用是很廣泛的。主要用于塑料行業,橡膠工業,化妝品工業等。


    在塑料行業硬脂酸主要應用于PVC塑料管材,板材,薄膜的制造是它們的塑料助劑。硬脂酸是PVC塑料管材的熱穩定劑,具有很好的潤滑性和熱穩定作用。在橡膠工業上,硬脂酸在橡膠的合成和加工過程中起到了非常重要的作用。在天然膠,合成橡膠和乳膠的加工過程中,硬脂酸用作硫化活性劑,可以用作增塑劑和軟化劑。再制造泡沫橡膠時這算還可以用作起泡劑。在化妝品工業中,硬脂酸主要應用于雪花膏和冷霜這兩種護膚品中,起到乳化作用。除此以外,硬脂酸還可以用作杏仁蜜和奶液的主要原料。


    硬脂酸


    硬脂酸是無毒的,微溶于冷水中,溶于酒精,丙酮,易溶于苯,乙醚,二氧化碳,甲苯等。硬脂酸是自然界中廣泛存在的一種脂肪酸,在動物脂肪中的含量比較高,植物油中的含量比較少。


    硬脂酸主要存在于各種植物和動物的衍生物中,在化妝品中常用作潤柔劑,芳香劑使用。但是如果添加過量,可能會導致皮膚出現不適,會導致皮膚出現粉刺等癥狀。


    硬脂酸在我們的生活中應用是非常廣泛的,而且它的性質是安全無毒的,所以,大家可以放心的使用。特別是在化妝品中,硬脂酸在化妝品中的作用主要是保濕,涂抹后在臉上形成油膜阻止皮膚的水分蒸發,硬脂酸還能起到潤滑作用。


    關于硬脂酸的用途就先講到這里先了。鶴山市新錦江化工有限公司專業經營硬脂酸已數十載,和東南亞的脂肪酸企業建立長期戰略性合作伙伴,公司主營:馬來西亞/印尼產(斯文牌. 天鵝牌)原裝進口硬脂酸SA1801(珠狀. 片狀) 三壓一級、SA1806、SA1810(珠狀. 片狀) 三壓二級;美國標準USP99.5%醫藥級甘油;月桂酸SA-1299. 兼營國產化工商品: 石蠟. 燒堿. 氯化鎂. 氯化銨. 復合堿. 聚丙烯酸銨等等。 歡迎前來咨詢了解!


    (本網站部分素材來自網絡,如果本網站展示信息侵犯您的版權或其他合法權益,請及時通知我們,本網站將及時刪除。)

    本文網址:http://www.gatehost.org/news/451.html

    關鍵詞:硬脂酸,塑料助劑,新錦江

    上一篇:什么是干法硬脂酸鋅?
    下一篇:沒有了

    Z近瀏覽:

    document.write(unescape('%3Cscript%3E%0Avar%20_hmt%20%3D%20_hmt%20%7C%7C%20%5B%5D%3B%0A%28function%28%29%20%7B%0A%20%20var%20hm%20%3D%20document.createElement%28%22script%22%29%3B%0A%20%20hm.src%20%3D%20%22https%3A//#/hm.js%3F9d967aef38b3cc782049ee4fca5a8558%22%3B%0A%20%20var%20s%20%3D%20document.getElementsByTagName%28%22script%22%29%5B0%5D%3B%20%0A%20%20s.parentNode.insertBefore%28hm%2C%20s%29%3B%0A%7D%29%28%29%3B%0A%3C/script%3E%0A'));
  1. 在線客服
  2. 聯系電話
    13702290685
  3. 在線留言
  4. 在線咨詢
    365体育投注